2020.01.31 Friday
3周年
オマージュお陰様で3月で3周年を迎えます。
有難うございます!
●○●○●○ オマージュ3周年アニバーサリー・ランチセット ●○●○●○
2月2日(日)〜3月30日(月)
※数量に限りがあるためご予約も承ります。
¥2300(税別)
★お好みのドリンク1杯付き★
ワイン白、赤・スパークリングワイン、ソフトドリンク
フレッシュ野菜のサラダ
+
道産牛のビーフシチュー
+
アイスクリーム
(パン+コーヒー又は紅茶付き)
●○●○●○ オマージュ3周年アニバーサリー・ビーフランチコース ●○●○●○
2月2日(日)〜3月30日(月)
前日までにご予約下さい。
¥2800(税別)
★お好みのドリンク1杯付き★
ワイン白、赤・スパークリングワイン、ソフトドリンク
【 前菜盛合せ 】
スモークサーモンと野菜のサラダ仕立て
フランス産チーズ
ズワイガニのキッシュ
イタリア・パルマ産プロシュート生ハム
【 メイン 】
※ご予約の際にお選び下さい。
道産牛のビーフシチュー
又は
道産牛肉のステーキ
【 パン 】
【 デザート&コーヒー又は紅茶 】
数種類の中からお好みのデザート1品にアイスクリーム添え
※牛肉の食べられない方は魚料理又は豚肉料理に変更できますので事前にお伝えください。
●○●○●○ オマージュ3周年アニバーサリー・ディナーコース ●○●○●○
有難うございます!
●○●○●○ オマージュ3周年アニバーサリー・ランチセット ●○●○●○
2月2日(日)〜3月30日(月)
※数量に限りがあるためご予約も承ります。
¥2300(税別)
★お好みのドリンク1杯付き★
ワイン白、赤・スパークリングワイン、ソフトドリンク
フレッシュ野菜のサラダ
+
道産牛のビーフシチュー
+
アイスクリーム
(パン+コーヒー又は紅茶付き)
●○●○●○ オマージュ3周年アニバーサリー・ビーフランチコース ●○●○●○
2月2日(日)〜3月30日(月)
前日までにご予約下さい。
¥2800(税別)
★お好みのドリンク1杯付き★
ワイン白、赤・スパークリングワイン、ソフトドリンク
【 前菜盛合せ 】
スモークサーモンと野菜のサラダ仕立て
フランス産チーズ
ズワイガニのキッシュ
イタリア・パルマ産プロシュート生ハム
【 メイン 】
※ご予約の際にお選び下さい。
道産牛のビーフシチュー
又は
道産牛肉のステーキ
【 パン 】
【 デザート&コーヒー又は紅茶 】
数種類の中からお好みのデザート1品にアイスクリーム添え
※牛肉の食べられない方は魚料理又は豚肉料理に変更できますので事前にお伝えください。
●○●○●○ オマージュ3周年アニバーサリー・ディナーコース ●○●○●○
2月2日(日)〜3月30日(月)
前日までにご予約下さい。
¥5500(税別)
前日までにご予約下さい。
¥5500(税別)
★お好みのドリンク1杯付き★
ワイン白、赤・スパークリングワイン、ビール、ソフトドリンク
【 前菜盛合せ 】
スモークサーモンと野菜のサラダ仕立て
フランス産チーズ
中嶋さんが育てた厚岸産生ガキ 赤ワインヴィネグレット
パテ・ド・カンパーニュ
【 魚料理 】
今が旬桜マスのムニエル ズワイガニと春キャベツのブレゼ添え
【 肉料理 】
※ご予約の際にお選び下さい。
フランス産鴨胸肉のロースト 又は 道産牛肉のステーキ 又は 道産牛のビーフシチュー
季節の温野菜を付け合わせて
【 パン 】
【 デザート&コーヒー又は紅茶】
ワイン白、赤・スパークリングワイン、ビール、ソフトドリンク
【 前菜盛合せ 】
スモークサーモンと野菜のサラダ仕立て
フランス産チーズ
中嶋さんが育てた厚岸産生ガキ 赤ワインヴィネグレット
パテ・ド・カンパーニュ
【 魚料理 】
今が旬桜マスのムニエル ズワイガニと春キャベツのブレゼ添え
【 肉料理 】
※ご予約の際にお選び下さい。
フランス産鴨胸肉のロースト 又は 道産牛肉のステーキ 又は 道産牛のビーフシチュー
季節の温野菜を付け合わせて
【 パン 】
【 デザート&コーヒー又は紅茶】