GW

 

ゴールデンウィーク始まりました。

オマージュは火曜定休で通常通り営業致しております。

夜はご予約いただければ曜日にかかわらず21:30までの営業となりますので!

そしてGW中は市場がお休みになるのでご予約をおすすめ致します。

 

写真の肉料理は道産豚ロース肉のソテーマデラ酒ソースです。

新玉ネギやアスパラなど春野菜も一緒に。

 

カキ祭り!?

 

中嶋さんが育てた厚岸産のカキはモンペールの時からの定番です。

それは美味しいから!

生はもちろん、オーブン焼きやフライ、ソテーなど・・・。

ゴールデンウィークもご用意しています。

ぜひぜひ。

29日まで

 

開催中の蹄&すずきもも2人展「森に帰る日」

29日(日)迄となりました。

お二人にとって初めての母娘展。全く似ていないふたりの作品。

蹄さんの旅日記や詩集もあります。

 

料理はおまかせランチコース¥2500の魚料理から。

¥2500のおまかせのメインは魚料理か肉料理かを選べます。

この日はアイナメと手長海老と春野菜を使いました。

コースは必ずご予約下さい。そしてお時間に余裕を持っていらして下さいね。

旬の

 

旬のタケノコ、こちらは京都のタケノコをコンソメで煮て

フランス産のフォワグラのソテーに添えました。

 

★ゴールデンウィーク中の祝日は21:30まで営業いたします。

市場がお休みになるのでディナーの時間にご来店の際にはご予約お願い致します

ホワイトアスパラ

昨日はおまかせで

ホワイトアスパラを下ごしらえの後シンプルにトリュフバターでソテーしました。