単品でテイクアウト

連休の真ん中ですがいかがお過ごしですか。

オマージュは昨日も今日もまったりな感じでした。

さて写真はズワイガニのキッシュです。テイクアウトも出来ますよ。

土日祝日限定の秋のランチプレートでは前菜になってまいす。

明日は涼しい祝日になりそう。

厚岸の中嶋さんのカキもどんどん美味しくなっていきます!

こちらはカキのオーブン焼きハーブバターとトマトソースです。

 

テイクアウト

休日にサンドウィッチを食べるのが結構好きです。

左から、タマゴとポテトのサンドウィッチ¥600

スモークサーモンと野菜のサンドウィッチ¥700

道産豚ロースのサンドウィッチ¥800

 

ランチ限定なので14:00迄のご注文で15:00迄のお引取りでお願いしています。

詳しくはホームページからご覧ください。

http://www.homage.jp

週末のスペシャリテ

週末限定でお作りしている“海の幸のプレッセテリーヌ”です。今週は金曜の夕方以降テイクアウトでも可能です。活オマール海老、帆立、カニ、サーモンをズッキーニで包んで軽いコンソメのゼリー寄せ。お皿に移して野菜など添えて食べてください。ソースはハーブのソースを添えますがお好みでご自宅にあるドレッシングで食べていただくと良いと思いますよ!

ご自宅でちょっとお楽しみ


最近はみなさんご自宅で美味しいワインやウイスキーや日本酒を随分と楽しんでいるそうです。そりゃあそうですよね!きっとおつまみも工夫していろいろ作っているのでしょう。楽しそうー。オマージュでも変わらずテイクアウトでオードブルやおつまみもお作りしていますので、クックが面倒になった時には思い出してください。写真は¥4000(2名様用)

ビールでも


先日から始まっているミニビアガーデンに持込みのおつまみとしてご注文ありました。こちらはお一人¥1500で4人分を個包装でのご要望です。内容はビールに寄せてのおまかせですが前日までのご注文でお作り出来ます。