夏の休日に

土日祝日限定“夏のランチプレート”¥2200

軽やかに涼しげに過ごしたい夏のお昼間です。

是非に〜。

主役は


土日祝日限定“夏のランチプレート”¥2200パン+サラダ+ドリンク(ワインorコーヒーor紅茶)付きのご紹介です。この季節はマスターの田舎のヒラメを魚料理に!肉料理には道産の美味しい豚肉をソテーにして夏のビタミン補給です。オマージュで好評のキッシュも前菜に加えますよ。デザートはマスターがフルーツの中で一番に好きな桃を白ワインでコンポートにして。バニラアイスクリームとサクランボを添えます。何だか“夏の”というより“マスターの”といった感じになりました。リラックスの休日を〜。

エネルギーチャージ

実はマスターは中日ファン。落合さんのファンでもあります。

ご常連のお客さんからいただいたドアラの栄養ドリンクを片手にご満悦。

有難うございます!

 

という事で本日からの今週の週替わりランチは、

「道産豚ロース肉のカツカレーライス」です。

サラダ+ドリンク付き¥1000(税別)

◎盛り付けや野菜などは変わる場合もあります。

 

休日に

土・日・祝日限定「初夏のランチプレート」¥2200(税別)11:30〜14:00(LO)

ワンプレートに前菜、魚料理、肉料理を盛り付け、

サラダ+パン+ドリンク+デザートです。

 

【内容】ズワイガニのキッシュロレーヌ、グリーンアスパラガスのソテー黒トリュフ風味、

桜マスのムニエル、道産牛肉のステーキ、ガトーショコラとバニラアイスクリーム

最近はテイクアウトのお話ばかりですが。

週替わりランチテイクアウト用¥800(税込み)

今週はチキンソテーとプレーンオムレツ ボローニャソースです。

ライスのチョイスバージョンで。

鮮魚のムニエルテイクアウト用¥1000(税込み)

本日は旬の桜マスのムニエル 天使の海老と帆立を添えて

ライスのチョイスバージョンで。

本日のおまかせランチテイクアウト用¥1200(税込み)

昨日は(13日)週替わりランチのチキンと鮮魚のムニエルを盛合せて、

ライスのチョイスバージョンにしています。

 

■ランチのテイクアウトは、

10:30〜14:00(お電話でご予約)、11:30〜15:00(お受取り)

ご注文の状況によってはご希望通りのお時間にお作り出来ない場合も

あるかも知れませんが、その際はすみません。