週替わりランチ

毎週の平日のランチは、火曜日が定休日なので月曜日、水曜日、木曜日、金曜日にお作りしています。今週は道産豚ロース肉のソテーに天使の海老のフライの取り合わせです。やっぱりエビフライって最強です!自家製のタルタルソース添え。

春のワンプレートブランチ

〜春の休日のお楽しみに〜

<グラスワインorコーヒーor紅茶付き>

1.モッツァレラチーズ・トマト・アスパラのサラダ

2.スモークサーモンと春ニシンのマリネ

3.スペイン風スパニッシュオムレツ

4.フランス田舎風パテ・ド・カンパーニュ

5.フランスパン2枚

6.桜マスのムニエル 南仏ラタトゥイユソース

7.鶏ムネ肉のポワレ ディジョンマスタードクリームソース

8.バウムクーヘンと苺とフランボワーズシャーベット

 

土・日・祝日 11:30〜14:00(LO14:00)

 

ランチ

今週は20日(金)が祝日なので19日(木)までの週替わりランチです。

「道産豚ロース肉のカツレツ ボローニャソース」¥1000(税別)

(パンorライス+サラダ+コーヒーor紅茶orグラスワイン付き)

ランチセットは11:30〜14:00(LO)

 

明日は苺のムースババロアも仕込む予定です。何時に仕上がるかな〜。

そして季節のフルーツパフェは明日から春バージョンになって登場!

デザートはランチセットの後は全て150yen引きに。もちろんパフェもですよ。

1