週末には


「海の幸のプレッセテリーヌ」マスターのスペシャリテ。
モンペールの時からの前菜料理です。
まわりはズッキーニで包んでサーモン、帆立、オマール海老、カニを軽いコンソメのゼリー寄せに。
明日昼間仕込んでディナーにはお出し出来ますよ!

旨いですよ


フランスからのサラミ。いい乾き具合。美味しそうでしょう。
この類がお好きな方、是非飲みに来てください!
おすすめですよ〜。コンテの44ヶ月と30ヶ月もありますよ。

入荷できました!


お待たせしました!今年も入荷できました〜。
サバトンのマロングラッセ。
いつものように無くなり次第、翌年までのお楽しみになってしまいます。
フランスの栗の産地アルディッシュ地方の老舗サバトンのマロングラッセ。
今の季節だけのおすすめです。

ニューイヤーランチメニュー


2020年のニューイヤーランチではセットとコースの2種で。
セットはご予約なくても大丈夫!
もちろん無くなり次第終了ですが。
コースでは肉料理のソースに山わさびを使います。
網走の農家さん“後藤さん”が育てた立派な山わさびです。

ニューイヤー・メニュー


いただいた干支の可愛らしい置物で店の中は所々にお正月気分を。
そしてメニューにも加えました。
詳しくはホームページをご覧ください。
http://www.homage.jp