秋のスペシャルディナーコース

秋のディナーコース(¥6000)の肉料理は3種類のお肉から好きな1種とフォワグラのソテーの取り合わせ。

お肉とフォワグラは別々に食べたり、フォワグラと一緒に食べたり。

お肉の種類は牛肉のステーキ、フランス産鴨胸肉のロティ、仔羊の香草パン粉焼きの3種類です。

10月31日迄の期間限定です。

秋の歓送迎会プラン

少人数から貸切りまで。飲み放題付きのプランです!お料理は大皿のシェアスタイルで。

≪ 秋の歓送迎会パーティプラン(税別) ≫ 

3名〜20名 2日前まで要予約
¥5000(税別)・2時間(延長30分1名¥1000)

<ワイン、ビール、ソフトドリンク飲み放題付き>

鮮魚のカルパッチョ ハーブヴィネグレット
スモークサーモンとポテトピュレのガトー仕立て
フランス産美味しいチーズ
イタリア・パルマ産生ハム・サラミ盛り合わせ
パストラミビーフと野菜のシーザーサラダ
茄子とベーコンのトマトソーススパゲティ
鮮魚のムニエル 南仏ラタトゥイユソース
鶏肉のポワレ ディジョンマスタードソース
フランスパン

※食後のコーヒー+プティデザート プラス¥500(税別)

秋の限定メニュー

「仔牛と秋のキノコのフリカッセ(クリーム煮)」

秋の初めに軽い煮込み料理を。大きめにカットした仔牛肉の表面に軽く空き目を付けて、野菜と一緒にゆっくり柔らかく煮込んで、仕上げにベーコンとクリームを加えて出来上がり!やさしい味わいのクリーム煮です。この週末くらいまでの限定料理。単品で¥2000。

ランチではパン又はライス+サラダ+ドリンクがセットでちょっとぜいたくでお得な¥2200です。

コルシカの美味しいもの。

ホームページにもアップしてますが、美味し過ぎてブログでもご紹介。

コルシカからの美味しい!ものです。
上から、羊のチーズ「ブルビ」、

いずれもドングリや栗を食べて育った豚の生ハム「コッパ」これは首の肉、「ロンズ」これは腰の肉、
「フィガテール」これはサラミ。美味し過ぎてワインが止まらない!
生ハムとサラミは3種盛合せで¥1600、ブルビは¥850
あるだけですので興味のあるお客様は是非に〜。

夏のスペシャルコース

まだまだ暑い日々に、この夏のスペシャルコースです!

 

●○●○●○ SUMMER 夏のスペシャルコース ●○●○●○

7月19日(金)〜8月31日(土)
前日迄(日祝日は2日前迄)・2名様から要予約
〜 お友達・ご家族と楽しい時間をお過ごしください 〜


【 ランチコース ¥2800 税別 】

グラスワインorスパークリングワインorソフトドリンク1杯付き

<前菜盛り合わせ>
スモークサーモンと夏野菜のサラダ仕立て
ズワイガニのキッシュ
鶏ムネ肉の冷製スチームハーブの香り
鴨のリエット

<お魚料理とお肉料理の2種盛合せ>
真鯛のムニエル フレッシュバジルのトマトソース

牛肉のステーキ ディジョンマスタードソース 温野菜添え

<フランスパン>

<選べるデザート>
数種類から1種とバニラアイスクリーム
季節のフルーツを添えて

コーヒー又は紅茶

 




【 ディナーコース ¥6000 税別 】

<アミューズな前菜盛り合わせ>
海の幸のプレッセテリーヌ
ズワイガニのキッシュ
ローストビーフと葉野菜のサラダ仕立て
中嶋さんが育てた厚岸産カキのソテー ピンチョススタイル

<魚料理>
積丹産平目のポワレ 夏ウニのソース

<肉料理>
仔羊背肉のローストor鴨胸肉のロティor牛肉のステーキ
フランス産フォワグラのソテーを添えて
(※3名様以上のご予約の際にはあらかじめお伝え下さい)

<フランスパン>

<デザート>
本日のおまかせデザート

コーヒー又は紅茶