お祝いだから

今夜はかれこれ20年はお付き合いただいているお客様の70歳のお祝いです。

ご家族から好物のご予約です「活帆立にウニをのせて」。

感謝をこめてタップリ盛りで!

おめでとうございます。

 

GW限定の

ゴールデンウィークはいかがお過ごしですか。

オマージュは通常通り営業しています。

市場がお休みの日が多いためお越しの際にはご予約をおすすめ致します。

 

写真の料理はそのゴールデンウィーク限定のディナーコースの魚料理です。

鯛は皮パリに仕上げて生ウニを入れたリゾットを添えました。

ソース代わりにリゾットと鯛を一緒に食べてみて下さい。

お久しぶりの。

モンペールではオンリストされていたフォワグラのテリーヌ。

コチャックの風味が甘やかで、ひんやりしていてアイスクリームの様です。

今回はフォワグラのソテーと盛り合わせの豪華版です。¥3200

この一皿で2人で1本は飲めます〜!

 

アニバーサリーディナーコース

アニバーサリーディナーコース(¥5000)肉料理より

フランス産鴨胸肉のロティです。肉料理は3種類から選べるようになっていますよ。

他には牛のステーキ、ビーフシチューがあります。

この日は鴨肉は厚めにカットする事で肉食べてます感を残しました。

http://www.homage.jp/index.html

アニバーサリーの。

オマージュ2周年アニバーサリーとして、

ビーフシチューランチセット、アニバーサリーランチコース、アニバーサリーディナーコースをご用意致しました。

それぞれに共通の料理がビーフシチューです。

牛のバラ肉とホホ肉を1日赤ワインと香味野菜に漬け込んでゆっくりゆっくり煮込んだビーフシチュー。

是非に!

http://www.homage.jp