お久しぶりの。

モンペールではオンリストされていたフォワグラのテリーヌ。

コチャックの風味が甘やかで、ひんやりしていてアイスクリームの様です。

今回はフォワグラのソテーと盛り合わせの豪華版です。¥3200

この一皿で2人で1本は飲めます〜!

 

アニバーサリーディナーコース

アニバーサリーディナーコース(¥5000)肉料理より

フランス産鴨胸肉のロティです。肉料理は3種類から選べるようになっていますよ。

他には牛のステーキ、ビーフシチューがあります。

この日は鴨肉は厚めにカットする事で肉食べてます感を残しました。

http://www.homage.jp/index.html

アニバーサリーの。

オマージュ2周年アニバーサリーとして、

ビーフシチューランチセット、アニバーサリーランチコース、アニバーサリーディナーコースをご用意致しました。

それぞれに共通の料理がビーフシチューです。

牛のバラ肉とホホ肉を1日赤ワインと香味野菜に漬け込んでゆっくりゆっくり煮込んだビーフシチュー。

是非に!

http://www.homage.jp

あと2日です。

ニューイヤー・ランチコース、ニューイヤー・ディナーコースはあと2日で終了です。

お待ちしております。

●○●○●○ 2019ニューイヤー・ランチコース ●○●○●○

1月7日(月)〜31日(木)
¥3000 2名様より・要予約

乾杯用スパークリングワイン1杯付き

【前菜盛り合わせ】
鮮魚のマリネとスモークサーモンのサラダ
パテ・ド・カンパーニュとイタリアパルマ産生ハム

【魚料理】
海の幸のブイヤベース仕立て
(鮮魚・帆立・海老など)

【肉料理】
道産豚ロース肉のソテー マデラ酒ソース
黒トリュフ風味のジャガイモのクロケット添え

【パン】

【デザート&コーヒー】

******************************

●○●○●○ 2019ニューイヤー・ディナーコース ●○●○●○

1月7日(月)〜31日(木)
¥6000 2名様より・要予約

乾杯用スパークリングワイン1杯付き

【前菜盛り合わせ】
中嶋さんが育てた厚岸産生ガキ 赤ワインヴィネグレット
スモークサーモンとポムピュレのガトー イクラ添え
フランス産の美味しいチーズとパルマ産生ハム

【魚料理】
活オマール海老のグリル 初春の季節野菜を添えて

【肉料理】
ご予約の際にお選び下さい。
フランス産鴨のロティ 又は 道産牛肉のステーキ
フランス産フォワグラのソテーを添えて
オホーツク網走の農家・後藤さんが育てた山わさびのソース

【パン】

【デザート&コーヒー】

クリスマスオードブル☆

 

ひと足先にクリスマスオードブルお作りしました。

 

買ってきたワインを持ってオードブルを取りにいらっしゃるお客様を見て

感じてしまいます・・・楽しみにしてくれていたんだと。

 

嬉しいなぁ〜。

 

私達はクリスマスにそんなひと時を味わう事は難しいけれど、

そんな事を考えるととってもハッピー!