限定

今月末までの限定メニュー「ビーフシチュー」。ランチやディナーのコース、ランチセットで選べます。ホホ肉とバラ肉を柔らかく煮込んだビーフシチューです。

アニバーサーリー・ディナーコース

オマージュ3周年アニバーサリーディナーコースの魚料理より“桜マスのムニエル ズワイガニとキャベツのブレゼ添え”。繊細な身の桜マスは店では食材としてとっても人気です。やさしい旨味と細かい繊維で皮も薄く皆さん食べやすい様です。魚だけじゃなくて野菜も合わせたい!今日はキャベツの他に菜の花と新玉ねぎも加えました。サフランの黄色と春を感じていただけたらと思います。優しい味わいの一皿だと思っています。柔らかいミネラル感のある白ワインと一緒にいかがでしょうか。

モチモチ

オマージュ3周年アニバーサリーでお出ししているパンケーキの苺アイスバージョンです。薄い薄いパンケーキは、先日若い男性から「子供の頃母が作ってくれたホットケーキを思い出しました」と言われ何だか感激しました。多くのお客様からは「生地がモチモチですね!」と感想をお聞きします。最近流行っている“ふわふわ”とは正反対の見た目と食感だと思われます。でも結構私は好きです。私の場合は何にも付けずにそのまま食べちゃってます。皆さんはバターやハチミツ、苺とアイスクリームと共にどうぞ!

デザートパンケーキ

オマージュ3周年アニバーサリー「デザートパンケーキ」です。過去にさかのぼって、オマージュ→モンペール→サラ。そのサラを懐かしんで食べていただくのも良いのでは!と思ってのメニューです。薄いパンケーキにバニラアイスクリームと苺。バナナも出来ます!只今流行りのフワフワパンケーキではないのですがいかがでしょうか。このスタイルがサラスタイル。是非に〜。

オマージュ3周年「フランス産・オーガニックパンケーキ」


九州産のオーガニックの粉で薄く焼き、塩バターとフランス産のハチミツでシンプルにお出しします。粉の香ばしい風味がより引き立ち定番好きの方には絶対おすすめです。

14:00〜17:00のカフェタイムでのご注文となります。
コーヒー又は紅茶付き¥1300(税別)