X'masオードブル

 

★2018クリスマスオードブルのご予約承り中です。

ご家族やお仲間と楽しいクリスマスの夜をお過ごしください。

 

【期間】 12月22日(土)〜25日(火)
【ご予約】12月16日(日)なくなり次第終了です
【お渡し時間】 16:00〜20:00 お時間のご予約もお願い致します
【代金】 現金のみ(税別)
●クリスマスオードブル¥7000
●クリスマスケーキ¥4200
●プレミアセット(オードブル&ケーキ)¥10000
ダークチェリータルトorガトーショコラのいずれかお選び下さい。

【内容】2名様用(容器28cm×38cm)
1. スモークサーモンのサラダ仕立て
2. フランス産プーサン(ヒナ鶏)のロースト
3. チーズ2種
4. フランス田舎風パテ・ド・カンパーニュ
5. 厚岸産カキのオーブン焼きハーブバターソース
6. イタリア・パルマ産生ハム&サラミ
7. 手長海老のグリエ レモン添え
8. ズワイガニのキッシュ
9. ローストビーフ
10.北海シマエビ
※内容は変更になる場合があります

詳しくはオマージュのホームページで。

http://www.homage.jp

 

 

ヌーヴォ解禁

本日11月第3木曜日はボージョレ・ヌーヴォの解禁日です。

皆さんが言うように、今はスーパーやコンビニでも何気に購入出来て価格的にももっと安くて

美味しいワインが沢山あるという事で昔のような盛り上がりはありません。

でもかつてのヌーヴォとは明らかに違う造りのしっかりとしたヌーヴォを店頭で手軽に購入出来るのは嬉しい事です。

オマージュでもそういったヌーヴォもご用意して美味しいパンやチーズと共に楽しんでいただきたいと思います。

 

こもりたい。

中から温めたい季節になってきました。

オマージュではモンペールの時からこの季節定番のメニュー

「ジャガイモとブルーチーズのグラタンダフィノア」が始まりました。

そのままでも付け合わせとしても、シンプルなのでいけます。

ホクッホクであつあつ!

 

お花はいつもローシカさんが来てくれています。

 

記念日でしたから。

お客様のリクエストで「活アワビと天然舞茸のソテー」¥3000

ほんのりガーリックを加えてアワビを柔らかく仕上げました。

秋のキノコとの取り合わせです。

高級食材ですがご要望有りましたらご予約下さい。

ランチ

週替わりランチです¥1000

「北海道の美味しい豚肉ロース肉と天使の海老のソテー」

パンorライス+サラダ+コーヒーorティorワイン付き。

金曜日までです!しております。