旬の

 

旬のタケノコ、こちらは京都のタケノコをコンソメで煮て

フランス産のフォワグラのソテーに添えました。

 

★ゴールデンウィーク中の祝日は21:30まで営業いたします。

市場がお休みになるのでディナーの時間にご来店の際にはご予約お願い致します

ホワイトアスパラ

昨日はおまかせで

ホワイトアスパラを下ごしらえの後シンプルにトリュフバターでソテーしました。

 

早速

ホワイトアスパラも入荷です!

厨房にあるホワイトアスパラを見つけて早速マスターに注文が。

 

旬の

 

昨日はホタルイカの前菜ありました。

今日はどうかな?

菜の花と空豆と天然の鯛と一緒に和えて。

フロマージュ

オマージュではいつも7〜8種類のチーズをご用意しています。

チーズとワインで軽くでもOKですよ。

お待ちしています。

 

★本日は15:00〜17:00まで貸切りです。

14:30で一旦クローズですが、18:00から再びオープンです。

(4月からディナーでご予約いただければ曜日にかかわらず21:30まで営業出来ます)